мучаюсь...

Совершенство
Я задыхаюсь, от духоты чувств твоих бумажно-фальшивых.
Пишу на афишах, что больно разделась, что тихо согрелась.
размазала тушь по глазам и пофигу.
Стерла лицо, а надо ли?

Заперлась в тумане, и снялась для гаммы.
Потерялась в тонкости.
Твои пошлые колкости.

Отрезаю мыслями. Отпускаю мысленно.
надоедаю специально.
терзаешь... нейтрально.


Небо сине-фиолетовое затянулось тучками.
И грозою на небожных, опустилось как ручками.
А я верю в лучшее.
Улыбаюсь и дальше. Мучаюсь.


**D*