Мне надоело жить обманами...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Мне надоело жить обманами,
И зря уверенность тверда,
Что где-то пахнут океанами
Диковинные города.

Не верьте, дети, что истерика
Замена лучшая тоске,
На свете нет иного берега,
Чем этот, в гальке и песке.

Средь нашей горькой безмятежности
Причала не было верней,
Где мы – легионеры нежности,
И ты, любимая, нежней.

 28.05.07.