Take your parasol

Ольга Тверичанка
Take your parasol
And go for a walk
I like your tender soul
I gave you... всё, что мог!

Возьми свой зонт,
Пойдем гулять!
Слепым дождем
Не напугать!

Там, на поляне
Все цветы
Такие нежные,
Как ты!

Ты будешь ласточкой
Моей
А я спою,
Как соловей!

Я прихвачу с собой
Мольберт,
Портрет сваяет твой
Альберт!

Как хорошо, моя
Родная,
Что ты - игрушка
Надувная!