Вздор разума

Вздор Разума
Не думай о том, что возможно бы было
Не думай о том, что ушло навсегда...
Да, вижу, тебе эта жизнь вся постыла
И думаешь ты, что не лжешь никогда...

Но вся наша жизнь - это ложь и не боле
Остался ль в ней честный - загадка судьбы
Здесь люди людей предают. Своей воли
Ни в ком не осталось: все ангелы тьмы.

Где явь, а где сон - здесь понять невозможно
Смешалось все вместе. И выхода нет.
Подумай, кто есть ты? Пройдись осторожно
По жизни своей и найди ты ответ.

Исправить ошибки захочешь? Как мило!
Но нужно ль оно? Не поймешь никогда.
Не думай о том, что возможно бы было,
Не думай о том, что ушло навсегда...