Мэри

Георгий Гурин
Культурно вела себя девушка Мэри,
Минет не решалась мне делать без спросу.
Хотя иногда вот такая тактичность
Рождает вопросы.
Во время интима тихонечко пела.
Бывало, сфальшивит (но так, лишь немного).
А после интима шептала на ухо
Мне, спящему, Блока.
Была для меня она сказочной феей
В косичках ромашек цветущая стая…
Во снах своих чистых, совсем непорочных
Со мной лишь летая.