Другой апрель

Анна Исаева
Теплом весны на землю добрую
   другой придет апрель.
И сдует ветром, и смоет грозами
   слезЫ твоей капель.
Пройдет печаль, уйдет вся боль
   ненастных дней.
Веселья луч из серых туч
   вновь улыбнется ей.

Туман растает, ясность обретут
   кирпичные дома.
И расцветут цветы, в окно заглянут
   перемен ветра
Ни небу серому, ни тучам темным,
   ты им не верь
Мечтами- грезами, шипами-розами
   другой придет апрель.

04.2007г.