Любить тебя

Юлия Хабарова
Любить тебя. Как это странно!
Я через многое прошла,
Прошла несчастия и правду,
Что ложь в объятьях берегла.

Я проходила через беды,
И научилась воскресать.
А далеко ли до победы?
И та победа ли для нас?

Я полюбила ни за что-то,
А полюбила просто так,
Что просто есть ты, это много,
Ты, почему-то, жизнь моя.

Любить тебя, немного сложно,
Да мне уже не привыкать,
И не дари ты мне свободу,
Она мне вовсе не нужна.