Лишь ты

Тёма Гаманов
Из звезд я напишу поэму для тебя
Под лунный свет небесной серенады.
Я расскажу: как я люблю тебя,
И не нужна мне лесть, лишь ты – моя награда.
Лишь ты глазам даешь покой,
А сердце быстро заставляешь биться.
Твой голос нежный и родной
Приятен мне, ничей с ним не сравнится.