Мы разлюбили?

Владислав Ярмолкович-Клим
Мы разлюбили не любя,
Забыли, не сумев оставить,
Все то, что не касается себя,
И пробовать исправить!

Мы позабыли не желая,
Помнить всё то, что помнит нас,
Парим о будущем мечтая,
Над тем, что позабыло нас!

Мы не хотели, но могли,
Исправить бег мечты и если,
Над тем, о чём жалеем мы,
Нам сострадать придёться вместе!

Любя вдали нести ту боль,
Что обрекла на сострадания,
И сыпать на больное место соль,
Лишь потому, что нет меж нами
....................понимания!


2007.05.28

JWM-Klim