она тоже была

Владимир Полтавец
она тоже была такая как ты
в мягкой кожанной куртке
с прядью черных волос,
собранных в хвост,
в джинсах в дырках
в цвет неба,
она, может - ты?
ностальгия? вопрос...
это просто дурацкий вопрос.

это просто...печаль
она - та, что так быстро прошла,
задержавшись на миг,
в то лето, задержавшись на ночь - до рассвета,
потом просто ушла - тихо в даль.
Может где-то живет она?
И вдруг вспомнит, знаю, она вспомнит,
И ее как меня посетит печаль...
И то лето, далекое лето.

Жаль.