Секс. Нирвана. Душ. Укор. Издевка

Владимир Апрелев
Гнев. Боязнь. Обида. Слезы. Вера.
Расставанье. Встреча. Боль. Тоска.
Разговор. Сомненье. Радость. Тема.
Дождь. Такси. Шампанское. Халва.

Руки. Губы. Волосы. Смятенье.
Вечер. Шторы. Уши. Звон. Полет.
Взрыв. Экстаз. Усталость. Вдохновенье.
Звезды. Ночь. Любовница. Экспромт.

Страх. Измена. Ласки. Вермут. Водка.
Сон. Подруга. Телефон. Стихи.
Секс. Нирвана. Душ. Укор. Издевка
Слово. Взгляд. Спина. Хрю-хрю. Хи-хи.

Расстоянье. Думы. Мысли. Шепот.
Сила. Воля. Ревность. Чистота.
Клятвы. Хитрость. Пересуды. Ропот.
Поцелуй. Разлука. Пустота.