Сказать так не легко...

Марина Хамада Давтян
Ты снова далеко
и, как всегда , не спится...

Передо мной страница,-
колдую над строкой...
Как магию любви
облечь в слова пустые?
Безжизненность пустыни
как чувством оживить?
Найти среди всех слов,
что слой за слоем лягут,
живительную влагу
любви и чувств тепло...
Ищу слова, а те -
презрительно хохочут
и прыгают по строчкам
в безумной чехарде...
Сказать так не легко...
Светает...
щебет птицы...
Белеет , как страница
тумана молоко...