Я подарю тебе цветы

Марина Хамада Давтян
© marichka я подарю тебе цветы...

Я подарю тебе цветы....
Хоть и мужчина ты но всё же...
Они прекрасны и чисты
и с ощущениями схожи...
Вот это роза - в ней любовь,
хотя шипы её колючи
и могут исцарапать в кровь,-
мы обе с ней такие злючки.
В фиалках нежности моей
застенчиво играют краски.
Кокетничают со стеблей
с тобой анютиные глазки.
В ромашкаx - искренность найди,-
гадают ведь на них не даром,
но лепестки им пощади,-
верь мне , а не колдовским чарам.
Гвоздики радостью горят;
какое благородство лилий!
Лаванды пряный аромат
пусть будет запахом идилий.
Я соберу цветок к цветку,
остаться равнодушным к ним ты
не сможешь - так они влекут...
Последней ноткой - гиацинты.
Чтоб сон был ярким и цветным,
букет поставлю к изголовью...
Вот! От меня и от весны-
Тебе!
От всей души!
С любовью!