прости его

Сергей Подуруев
А что плохого тут – весна,
С листвою вместе оживают чувства,
Но ты отходишь с грустью от окна
Лишь слезы на глазах и в сердце пусто.
 
Не плачь, поверь, не стоит он того,
Чтобы грустить о нем и день и ночь,
Прости и пожалей лучше его,
Предавшего, тебе оставив дочь.
 
Не принц он вовсе и не на коне,
Изнеженный, ухоженный сопляк,
Цветет фиалка на твоем окне
Дочурка спит, все прочее пустяк.