Мне дорог твой весёлый взгляд

Кристина Поплавская
 ***




Мне дорог твой весёлый взгляд,
Светлы твои мечты
И пусть все дружно говорят,
Что несерьёзен ты.

Пусть, что угодно говорят –
У нас с тобой свой мир.
Мне дорог твой весёлый взгляд
И яркий цвет картин.


Так необычно мне с тобой,
Так свежо и ново…
Жизнь, не исчерпана ты мной –
Влюблена я снова!