Береги себя

Тим Селезнев
Посмотри, говорю, посмотри -
Впереди, полоса без людей,
Полоса без людей, без огней,
Бездна всей тишины
Уведи говорю, уведи,
Уведи, убери эту боль,
Разожги маяки, дай сигнал
Тем, кто там - за чертой

Ну а я, я пойду принесу
Им мечты, им цветы, факела,
Принесу им воды и тепла,
Купола принесу,
Покажу, расскажу им о том,
Что у нас, чем живем, где наш Бог,
Кто наш царь, кто его господин,
Кто лежит под крестом,

Ну а ты берегись как огня -
Берегись тех, кто там - за чертой,
Береги всю любовь и покой -
С завести заберут,
Если вдруг не вернут и меня,
Погаси, потуши все огни,
Уходи, и в себе уноси
Память наших минут...

Береги себя, береги, береги,
Береги себя, береги, береги,
Береги себя, береги, береги,
Береги себя, береги....