Девочка

Сабина Яхьяева
Ты лежишь в обнимку с подушкой
И рыдаешь всю ночь напролет,
Ты ждешь с каждым вздохом,
Что сердце твое умрет.
А оно трепещет от счастья,
Потому что знает вперед-
Он придет с восходом солнца,
Он весною к тебе придет.
Ты боишься разлуки долгой,
Но душа все равно светла,
Ей неведомо чувство скорби,
Она чистой любовью полна.
И кто знает что будет дальше?
Но минуты эти стоит сберечь,
Чтоб потом, на закате жизни,
Твердо знать, что счатье было и есть!

 18.12.04 г.