женщину

Сергей Сабуров
мне бы женщину такую,
чтоб грудью била в барабан.
или фею колдовскую,
чтоб с ней был без водки пьян.

или мокрую русалку
с хризолитовым хвостом.
можно просто санитарку
в белой шапочке с крестом.

чернокожую мулатку,
чтоб под парусом ходить.
рыжую аристократку,
чтоб на чай к ней заходить.

можно всех девчонок сразу
разукрасить под весну.
хочу женщин самых разных,
а люблю тебя одну.