Травы шелковые

Голден Май
Травы шелковые, ели во мху,
Храм нашей встречи в цветущем лесу,
Реки шиверой сомкнут рукава,
Чувств водопады возьмет глубина...
Взгляд ловит ветер, как страсти волну,
Ночь провожает Царевну Весну!
След на песке от ступни божества,
Майских русалок тревожит луна,
Слепит их светом прохлады в глаза,
С Ладою-Девой купаясь у дна.
Плещутся рыбки на лунном пруду,
Трав луговых им венок подарю!