Рвалось лишь сердце...

Эйдан Грэм
Днём солнце в исступлении жестоком,
Борясь с моей решимостью непрочной,
Палит мой бедный мозг жарой восточной,
Язвит лучами, словно жалит током.

Багровый диск луны зловещим оком
Преследует меня во тьме полночной -
Затем, что я пошёл тропой порочной,
Затем, что я посмел перечить року.

Любовь из сердца вырвать попытался.
Рвалось лишь сердце. Как я ни старался...
И вновь тебе несу привычной данью

Души смятенной нежность всю... в надежде,
Что - коль смирился я - ласкать, как прежде,
Меня светила будут мягкой дланью.


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/398.html]
плэйкаст -