Рецензия на Дубровский Александра Фридмана

Людмила Лурье
Tы сказал: "Я сам приду." Я сижу, как дура, жду.
Налила вино в бокалы , приготовила еду.
Может смерть – и форма сна , как для окуня – блесна...
Приходи ко мне Дубровский, коль тебя не ждет жена!
Поболтаем ви- за- ви , только, чур, не о любви .
Ты, Атос , не обижайся , понимаешь – се ля ви .
Коль идеей одержим, как отнять у них режим,
Я боюсь, что разногласий мы с тобой не избежим.
Чтобы шествие к Кремлю встречный мент не свел к нулю
С воплем: "голых мушкетеров я , бля, с детства не терплю"
(Хоть лавровый , хоть фигОвый лист завянет на корню )
Фридман ты или Дубровский, завернись- ка в простыню.
Посудачим о суде. Ты Омар учился где?
Может в школе слишком часто отлучался по нужде?
Кто пятерку получил ? Кто в сортире замочил?
Впрочим, ты еще ответы на стене не настрочил.
Знать обязан колобок, как сартир у них глубок.
Коль не выучишь урока, и тебе откусят бок.
Сильно начало кровить? Больше нечего ловить.
И ничем уже Россия мир не может удивить.
Ты хоть пей , хоть пой, хоть плачь, если мент – тире –палач.
Круг замкнулся ,это правда, как забор у царских дач.
Будь ты даже Д’Aртаньян , не пoедет он в Пхеньян,
А, пока не заебется, будет трахать россиян.
Всех, кто хочет и не хочет ,тех кто трезв, и тех , кто пьян,
И кричать « To be continued» в микрофон за океан.
Как сказал поэт российский, ...видится большое на....
И оттуда, как ни странно, с глаз спадает пелена.
Ты Дубровский не тяни ( на гитаре я - ни ни),
А , не хочешь иль не можешь, значит, Бог тебя храни.
 За ошибки не кори , надоели словари.
 Подзабыла Russian Spelling. See You soon. Bye-bye. MariE