Идиоццкое

Mic29
Пчела – опасное животное,
Имеет вредную черту:
У ей натура очень жмотная,
И два клыка торчат во рту.
 
Она на морду не красавица,
Но вырабатывает мёд.
И за нектар легко удавится
И горло всем перегрызёт.
 
А если к ней без приглашения
Залезешь в тёплый будуар,
Получишь шеи удушение
И в попу пенделя удар.
 
Не приставай к пчеле по-пьяни и
Не лапай пальцами за грудь.
Люби её на расстоянии
И уважительнее будь.
 
Не наступай ногой на тень её,
Молчи, заглядывая в рот.
Тогда возможно снисхождение,
Бесплатный секс, халявный мёд.
23.05.07