До мажорного стиха

Сергей Сермяжный
До мажорного стиха
Я нагуливал греха
И топтался по бемолям,
Избегая богомолен.

Но теперь с тобою хором
Я запел живым мажором.
Бог, избави от крещендо
В однокамерной арендо!


2007/05/26