Слишком много

Камирра
Скучно небу висеть в окне.
Тесно ветру. Тоскливо птицам.
Слишком много любви во мне.
Так, наверное, не годится.

Излечимо? Тогда лечи.
Умеряй – по себе – горенье.
Вновь стучатся ко мне в ночи
Знахарь Старость, аптекарь Время.

Что там нынче, который год?
Не пора ли принять их помощь?
Полнолунно меня зовет,
Полновластно сверкает полночь –

Долго ль небу висеть в окне?
Слишком много меня во мне.