Недосказанность, недоговорённость

Никос Вакр
Недосказанность, недоговорённость -
Это подчерк любой любви…
Недосказанность, недоговорённость -
Это то, что у нас впереди…

Недосказанность, недоговорённость…
Как узнать нам о том, что мы -
Нет, не винтики и не колёсики,
Мы - вершители нашей судьбы.
 

Нам страдается, плачется, хочется
Под аккорды сомнений души…
И не верится, что пятна от солнца
Смогут нашу любовь разрушИть…
 
Но, со временем всё вдруг меняется,
Одиночество целит в глаз,
И разлука нам в горло вгрызается,
Недосказанность делит нас…

Недосказанность, недоговорённость -
Теперь эхо нашей любви…
Недосказанность, недоговорённость -
Теперь то, что у нас позади…