Дружба

Валентина Томашевская
 После перезда на новую квартиру поставила книги произвольно, как ни попадя, в произвольном порядке, и только теперь, полгода спустя, обретя подругу и побывав у нее в гостях, все книги расставила в системе, придав стройность рядам книг,альманахов, брошюр. Маленькие подушки расставила над диваном, как у нее.
 Дружба - это обмен энергии, она, как и любовь, дает большой заряд энергии для дела, для добра..
Правду говорится: если Господь хочет кого-нибудь наградить, он дает ему друга.
Найти друга, близкого по духу человека помогают наши устремления, склонности.
Остается только быть способным на дружбу.