Школа

Лилия Хоролец
Вот и кончился учебный год,
скоро все уйдем из школы
и наверно больше не прийдем
и сыграем в жизни свои роли

не забуду смех ребят из паралели
и улыбку девушек старшых
но наверно все таки стареют
отраженья в памяти моей

а тебя я точно не забуду
буду в памяти хранить всегда
и усохнут слезы на ладоне
уплывет ручьем вода

не прщайся милая подруга
в сердце ты живеш всегда
и хочу сказать тебе спасибо
за наши вместе проведенные года

учителя нам помогли найти дорогу
дали наставленья в жизнь
и сказали "Не играйте со своей судьбою"!
И не скатывайтесь вниз

Я хочу сказать вам всем спасибо
Вы вложили много сил в меня
Постараюсь оправдать надежды
жить как жили для меня