Не дышать

Маша Маркина
Что хочу? Сама не знаю.
Знаю только, что страдаю.
Без тебя, с тобой… едино -
Не дышать.

Вдоль берез бежит дорога,
И не мало, и не много,
Время потеряло счет… едино -
Не дышать.

Не дышать ни днем, ни ночь
От того, что больно очень
Жить с тобой и без тебя,
Ненавидя и любя… едино -
Не дышать.

ноябрь 2001г.