Кто ты

Маша Маркина
Храм, полумрак, мерцание лампад.
Ты кто мне? Друг, обидчик, брат?
Не друг: закрыта дверь и сожжены мосты.
Обидчиком быть может кто угодно, но не ты.
Я братом не могу тебя назвать,
Не знаю, кем захочешь стать опять.

2001г.