Мы

Маша Маркина
Ты, так и не познавший цену счастья,
Разбитый суетой забот земных.
В годину лихолетья и ненастья
С молитвой вознеси мой грешный стих.
Пусть он летит сквозь облаков ряд стройный,
Сквозь Серафимов грозный трубный глас,
К Господнему престолу принесенный,
Пускай Творцу поведует о нас.
Пускай мой стих и не таясь не пряча,
Без лжи и без лукавства повествует,
Как жизнь свою мы сменим на удачу
И как удачу проживем мы всуе.
Но пусть Господь нас не осудит,
Молитвами Марии внемлет милосердью.
Ведь больше никогда, никто не будет
Стихи слогать, и возносить молитвы
Под небесной твердью.

2001г.