С днем рождения, Ира!!!

Катерина Жукова
Посвящается моей соседке сверху, Иришке,
в день её рождения!!!!

Пусть жизнь наполнится лаской,
Любовь зажжет зеленый свет,
От всего плохого защитишься каской
Чтоб голове не нанести вред)
Пусть зоровье всегда будет крепким,
Что бы можно было пробить асфальт,
А вино было сладким и терпким,
На остальное в общем плевать)))
Пусть тебя не покинет удача,
А беда обойдет стороной,
Только здесь одна незадача,
Кто же будет спорить с тобой???)
Ты, Иришка, девченка что надо,
Ты всегда идешь на пролом,
Оставайся такой же,...так надо
Ну а все остальное потом)))

28.05.2007 год.