20. нету времени писать повести х

Анкл Сидоров
Нету времени писать повести
Нету времени взывать к совести
Нету времени искать лучших
Остается принимать скучных

Нету силы, придержать страсти
Нету силы, низвергать власти
Нету силы, посмотреть вверх
Остается умножать грех.

Нет желания смотреть новости
Нет желания уйти в области
Нет желания стоять кучей
Остается дожидать случай.

Остается доживать в старости
Остается вспоминать гадости
Остается продолжать лесть
Нету силы, возродить …честь.