Мечта

Наташа Юревич
Без тебя моя душа была пуста,
Но зародилась в глубине ее мечта,
Мечта о нежной страсти и любви,
Замедленную жизнь что вдохновит.

В мечтах есть сладкая возможность
Поддаться чувству и отринув осторожность,
Отдаться страсти жгучей, неземной
И окунуться в это счастье с головой!

Не оборви души моей полет,
Не говори, что впереди ничто не ждет,
Не упрекай, не смейся, не суди
Порывов страстных романтической души.

Я и сама все это понимаю,
Но стоит мне закрыть глаза – взлетаю,
Туда, где вся земная суета
Уходит прочь и остается лишь мечта...