Когда тебя в реке без кислорода. Егор Кизим

Творческая Группа Сиам
Когда тебя в реке без кислорода
Любил как нимфу в разные места –
У кромки голубого небосвода
Дрожала иудейская звезда.

Когда мы вышли на берег покатый
Эротику в озоне завершить –
Явились неожиданно солдаты
И принялись мослы свои сушить.