В этом Мире мы все не вечны!

Азы Русской Теологии
Автор фото - Yurgens Аnna "ЕЛЕНА И ВАСИЛИСА"
(www.fotokritik.ru)
___________________________________________


Я ладошку твою сжимаю -
Ну, не плачь же, Родной, Хороший:
Я, конечно, не точно знаю,
Но ещё поживу немножко –

Обласкаю теплом сердечным,
Чтоб взрастить в тебе Силу Духа!
В Этом Мире мы все не вечны:
Тут проходит Душа науку,

Обучаясь Любви, Служенью
Высшим Истинам, Людям, Богу -
По Господнему мы Веленью
Всё должны претерпеть в дороге,

По которой идём к Спасенью,
Чтобы Вечность найти и снова
Возродиться, предав лишь тленью
Нашей грешной Души основу!

Не тревожься, Любимый Крошка:
Я в Тебе продолжаясь, знаю,
Что ещё поживу немножко,
Хоть уже постепенно таю…


28.05.2007 г.