Я для тебя на всё готов

Александр Шабаров
Я для тебя на всё готов!
Работать сутки до упада,
С тобою быть когда ты рада,
Что я живу одной тобой.

Я для тебя на всё готов!
На смерть пойду, коль будет нужно.
Одно печалит, тебе чуждо
Такое чувство как любовь...

Я для тебя на всё готов!
Забыть все прошлые обиды.
Я не имею к тебе виды.
Я для тебя на всё готов...

Я для тебя на всё готов!
И в этом ты не сомневайся.
Одно прошу, не издевайся,
Незамечай моих годов...