Покоем я не дорожил...

Игорь Кимов
Покоем я не дорожил,
А пламенем горел,
Получил все то, что заслужил,
А главного я так и не успел.

Не успел достать звезду,
Не успел найти свой Путь,
Я лишь загнал свою судьбу,
А жизни мне уж не вернуть.

И даже если очень захотеть,
Многое мне уж не успеть,
Тогда лишь все в твоих руках,
Когда нашел себя, а не мечешься впотьмах...