Подари ты мне пустоты

Татьяна Кокорева
Подари ты мне пустоты,
Я заполню их собой,
Буду слушать голос твой,
Приходя домой с работы.

Приготовлю для тебя
Самый вкусный в мире ужин.
Знаешь, ты мне очень нужен!
Даже, если не любя.

И уснем, доев друг друга
На обеденном столе,
Обессилены два тела,
Как забыть тут обо мне?