И тоже он молчит...

Леди Владлена
Не клеится у нас с тобою разговор!
Лишь о погоде пару слов и тишина,
И снова в сторону ты устремил свой взор,
И вновь меж нами строится стена.

Опять пустым мне кажется твой взгляд,
Летают мысли твои где-то далеко.
И нашей встрече даже ты не рад,
Запутался в плену чужих оков.

И разойдемся мы по разным сторонам,
Без сожаления, без грусти, без обид!
И только ветер смотрит в спины нам,
Он понимает все и тоже он молчит...