Ночной собеседнице

Григорий Подольский
В интимном чате Вы, мадам,
Такого мне наобещали,
Что я чуть не поверил Вам...
Но выполните Вы едва ли

Хотя бы часть того, что мне
Описывали, так краснея
С компьютером наедине,
О чем я явно сожалею,

Терзаясь муками в душе...
Мне все же не совсем понятно,
Чем я на Ваше неглиже,
Смогу ответить адекватно...

И мне, поверьте, не легко
Вести такие разговоры,
Пока, мадам , Вы далеко,
Краснеете у монитора.

Но, знайте же, мадам, что мне
Опять вы этой ночью снились,
Такое вытворив во сне!..
И где Вы этому учились?!