Вот снова день

Сергей Эсте
Вот снова день...
Качаются пустые,
Все машут ветру ветки за окном
И мертв сугроб.
Лишь волны ледяные
О камень бьют,
как в стену бьешься лбом
Кричишь?
Кричи,
Язык схватив зубами,
На грудь ступив,
Словам не дав уйти!
И раздираешь рот,
Смеешься всем губами!
А что в душе?
И черту не найти.


24.11.1989