Живи, живи прошу...

Solitude
Живи, живи прошу… сейчас!
Живи, надейся и влюбляйся.
Живи, ведь все в последний раз,
Живи по полной, не стесняйся!

Прошла минута, вот другая,
Их не вернуть уже… забудь!
Живи, не капли не теряя,
Будь счастлив, или просто - Будь!

Малыш, я верю… не всегда,
Хватает сил, чтоб просто жить.
Чтоб веселиться без труда
И верить и всегда любить.

Беспечно прожигать мгновенья,
Совсем не нужно, ни к чему.
Но жить пустой, унылой жизнью,
Тебе не стоит одному!

Я хочу, чтоб ты знал – я рядом,
Что всегда поддержу и скажу.
Что дурак ты какой-то Ягодин,
И какой-нибудь стих напишу!
______________________________
29 мая 2007 года, 13:30