Лишь хотела быстрее всё выстрадать

Нифрэд Лантир
Лишь хотела быстрее всё выстрадать,
Чтоб потом всем идти налегке.
И хотела однажды всё высказать,
А теперь, как котёнок в мешке.

Заблудилась ушами, да мыслями,
Потеряла в полемиках глаз,
Когда видела пятнами чистыми
Те комки,что есть души для вас.

Лишь хотела быстрее всё выстрадать,
Унести боль в свободных руках,
И хотела однажды всё высказать,
Когда горло замёрзло в снегах..