Прошу у Господа прощенье

Ян Колес
Прошу у Господа прощенье
И каюсь я, во всех своих грехах.
Зачем напастей столько, зла, мученья?
О Боже, всё в твоих руках.
Пусть говорят, что жизнь людей зависит
От их поступков, и от их же дел,
Но если добр ты, и не грешишь, то видишь,
Что не видать, где зла предел.
 май 2007г.