Ты одна у меня, ты одна

Дарья Урс
Я не первую вижу весну,
Почему ж мне сегодня не спится?
Словно вечную пью тишину,
И никак не умею напиться.

Много было веселых подруг,
Я не ведал особой печали,
Только ты улыбнулась мне вдруг,
Словно нас перед Богом венчали.

ПР:
Ты одна у меня, ты одна,
Не могу на тебя наглядеться…
Красота горячее вина,
Словно пуля ударила в сердце.

И срывается время с цепи,
И опять я смеюсь, как мальчишка,
И пишу свои песни-стихи
Прямо Господу в звездную книжку.

Не могу надышаться весной,
И шепчу, задыхаясь немного:
Пусть ты будешь моей тишиной -
Не суди эту музыку строго.

ПР:
Ты одна у меня, ты одна,
Не могу на тебя наглядеться…
Красота горячее вина,
Словно пуля ударила в сердце.