Я привыкла к твоим изменам

Кристина Поплавская
 ***


Я привыкла к твоим изменам
И любовь угасла во мне.
Кровь холодная мчит по венам,
Мне не надо верить тебе.


Утром ранним уже не плачу,
С зарёю не жду, что придёшь.
Я давно для тебя не значу
Ничего… Так чего же ты ждёшь?


Уходи и не возвращайся,
Уходи и не вспоминай…
Быть любимым, нужным старайся,
Лгать другой (не мне) привыкай.