Навсегда

Дарья Урс
Позабыв про земные заботы,
Я тебе говорю иногда -
Хорошо, что я встретил кого-то
Навсегда, навсегда.

ПР:
И покуда земля
Не устанет кружить,
Ты моя, ты моя –
Без тебя мне не жить.

Пусть весна в наших окнах смеется,
Или осень меняет цвета,
Ты – мое долгожданное солнце,
Навсегда, навсегда.

ПР:
И покуда земля
Не устанет кружить,
Ты моя, ты моя -
Без тебя мне не жить.

Всё меняется, годы проходят,
И теснее встают города.
Снова люди друг друга находят -
Навсегда, навсегда.

ПР:
И покуда земля
Не устанет кружить,
Ты моя, ты моя –
Без тебя мне не жить.