Если б мы не повстречались

Дарья Урс
Если б, милая, с тобой мы не повстречались,
Не мурлыкал бы прибой, волны б не качались.
Не кричали б чайки мне о любви-печали
Если б только не-не-не
Мы не повстречались.

Если б, милая, с тобой разошлись дорожки,
Мне бы месяц золотой не светил в окошко,
Птицы белые ко мне больше б не стучались,
Если б только не-не-не
Мы не повстречались.

Если б, милая моя, ты не улыбнулась,
Эта песенка б, друзья, на губах споткнулась.
Мы б сидели в тишине, молча огорчались…
Если б только не-не-не
Мы не повстречались.