Черный ангел, белый ангел

Дарья Урс
В центре душного зала ты сидела одна,
Молча пальцы ломала над бокалом вина.
И предчувствие муки закипело в крови –
Черный ангел разлуки,
Черный ангел разлуки,
Белый ангел любви.

Помню проблеск улыбки, я твой нежный палач,
Зачарованной скрипки очарованный плач.
Ты раскинула руки, прошептала: «Лови…»
Черный ангел разлуки,
Черный ангел разлуки,
Белый ангел любви.

Слаще этого яда в мире нету вина,
Путь от первого взгляда до последнего сна.
Смерть с любовью подруги, как ты их не зови…
Черный ангел разлуки,
Черный ангел разлуки,
Белый ангел любви.