Любовь это боль

Дарья Урс
Тысяча стен, тысяча глаз
Между тобой и мной.
Я догадался только сейчас,
Что любовь – это боль.
ПР:
Между тобой и мной
Любовь – это боль.

Тысяча слов, тысяча книг
Между тобой и мной.
Кровью пишу строчку в дневник:
Любовь – это боль.
ПР:
Между тобой и мной
Любовь – это боль.

Да или нет, тьма или свет
Между тобой и мной?
Тысячу лет шепчет поэт:
Любовь – это боль.
ПР:
Между тобой и мной
Любовь – это боль.